Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
27 июля 2019 в 20:43

Хочу выразить огромную благодарность профессиональному логопеду Наталье Витальевне! За чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждому ребенку, доброту и теплоту. На занятиях царит комфортная теплая обстановка.Нам было 3 годика и мы очень очень плохо говорили.Посмотрела в интернете где есть логопед, почитала отзывы и выбрала "Говарун" и не желеею не минуты,что попали именно сюда.Сын всегда с радостью ходил на занятия.
Я очень довольна результатами проведённой работы. Желаю Вам успехов в вашей нелёгкой и очень полезной работе. Огромное Вам спасибо, за Ваш труд!!!

22 июля 2019 в 15:01

Хочу выразить огромную благодарность Ирине Александровне. Замечательный педагог-логопед! Она нашла подход к ребенку (нам было 3,5 года), сумела заинтересовать. Сын всегда с радостью спешил на занятия, готов был ходить хоть каждый день. Занимались с ребенком звукопроизношением и развитием речи. Все занятия преподнесены очень грамотно, квалифицированно, и, главное, с душой и любовью к ребенку и своей профессии. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

20 июля 2019 в 11:18

Хочу сказать огромное спасибо нашему педагогу Александре Александровне! Очень грамотный специалист и очень хороший человек. Ребенок с удовольствием ходил на занятия и даже немножко жалеет, что они закончились). Нам за 6 занятий исправили горловой звук «р». И теперь ребенок с огромным удовольствием рычит ))))).

18 июля 2019 в 12:47

Хочется поблагодарить Александру Александровну за ее профессионализм, терпение, и отношение к детям. Моему сыну 6 лет, он родился в Америке и английский его основной язык. Александра Александровна не только нашла подход и расположила моего сына к занятиям и себе (поверьте, он у нас очень избирательный в общении), но и помогла заложить основу правильного произношения ряда букв. Спасибо Вам огромное еще раз! Если вы хотите, чтобы ваш ребенок занимался с удовольствием и серьезным результатом, всем рекомендую студию “Говорун”.

25 июня 2019 в 22:08

Хочу сказать огромное спасибо преподавателю Наталье Витальевне за работу и помощь проделанную и оказанную моему ребёнку. Нашла я этот коррекционный центр через интернет и тут же связалась. Расспросила мамочек, которые уже туда ходили, и все мне дали только хорошие и положительные рекомендации. И спустя год я убедилась в этом сама. У нас были большие проблемы с речью, на возвраст 5 - 6 лет нам плохо удавалось произносить шипящие, звенящие звуки, звук " р" , звук "л". И как бы критично это не было для меня, родителя! За год работы с моим ребенком, нам удалось достичь множество хороших результатов. Всё исправлено, все звуки поставлены на ура! Я довольна. Ещё раз приношу свою благодарность за качественно проделанную работу и за профессионализм преподавателей! Спасибо.

31 мая 2019 в 12:45

Хочу сказать огромное спасибо учителю Александре Александровне. Занимались целый год по подготовке ребенка к школе. Очень довольны проделанной работой и результатом. Уже в январе ребенок самостоятельно мог читать по слогам, с большим интересом занимался математикой. Александра очень положительный человек (детки всегда к ней спешат на занятия), грамотный специалист, который действительно занимается любимым делом. Спасибо вам большое! Было очень приятно работать с вами! Буду рекомендовать ваш центр "Говорун" своим знакомым.

31 мая 2019 в 11:05

Мы ходили в центр развития "Говорун" - готовились к школе. Преподаватель Александра Александровна. Попали сюда,так же по рекомендации знакомой, уж очень она хвалила этот центр. И мы решились

29 мая 2019 в 16:48

Хочу выразить огромную и самую искреннюю благодарность логопеду- Александре Александровне! Пришли мы к ней поздно в 6 лет. До Александры Александровны мы ходили к другому логопеду, но результатов эти занятия не принесли. Александра Александровна с первых минут нашла подход к нашему стеснительному мальчику. После занятий результат отличный- сын правильно произносит все звуки. С удовольствием буду рекомендовать ваш центр своим друзьям и знакомым!

24 мая 2019 в 14:01

Спасибо большое, Наталье Витальевна! Перед первым посещением занятия наша дочь даже не понимала как произносить "Л" твердое. Но после первого занятия уже стали видны изменения в произношении. За весь курс занятий, дочь свободно разговаривает и произносит «Л».Так же произведена работа над четким произношением остальных звуков, речь стала правильной. Такого результата я даже не ожидала в столь короткий срок. У дочери появилась внутренняя уверенность, раскрепощенность. Родные и друзья также заметили и положительно оценили достигнутые результаты. У Натальи Витальевны есть индивидуальный профессиональный подход для каждого.

13 мая 2019 в 08:51

Хочу выразить огромную благодарность центру и нашему логопеду Ирине Александровне за занятия с моим сыном. Это действительно педагог от Бога и грамотный, квалифицированный специалист. Ирина Александровна нашла подход к непростому ребенку, смогла увлечь его своими занятиями. Ребенок ходил с удовольствием, выполнял дома все задания. Спасибо за профессионализм, любовь к детям, за полученные моим ребенком знания!

03 апреля 2019 в 20:52

Спасибо за помощью, за два месяца поставили сыну недостающие звуки. Отдельная благодарность Ирине.

03 апреля 2019 в 16:05

Хочу сказать огромное спасибо нашему педагогу Наталье Витальевне! Очень грамотный специалист и очень хороший человек. Ребенок с удовольствием ходил на занятия и даже немножко жалеет, что они закончились).

01 апреля 2019 в 10:55

Большое спасибо логопеду Ирине. Очень хороший специалист, на консультациии сразу было ясно, что человек на своем месте. 2 месяца занятий и звуки "р" и "л" произносятся прекрасно.

27 марта 2019 в 21:56

Хотим выразить благодарность Ирине Александровне. Сыну 4 года. За 4 мес. поставили 4 звука. Огромное спасибо педагогу за высокий профессионализм, потрясающую самоотдачу, трудолюбие и любовь к детям. Отличный преподаватель и отзывчивый человек!

06 марта 2019 в 06:18

Занимались у Натальи Витальевны. Она большая умница, Педагог с большой буквы. За 4 месяца ребенок научился произность все звуки. Спасибо!!!

08 февраля 2019 в 20:02

Хотим выразить благодарность Наталье Витальевне! Замечательный педагог и очень отзывчивый человек. Прекрасно ладит с детьми и находит общий язык с родителями, ребенок шел на занятия с огромным удовольствием (такого у нас не было ни с одним кружком, куда приводили ребенка). Побольше бы таких педагогов в наше время! Большое спасибо за интересные и полезные занятия, время было потрачено не зря.

31 января 2019 в 15:34

Хочу выразить огромную благодарность нашему логопеду Александре. За короткий срок(4 месяца) она поставила все звуки моему ребенку. Первый результат появился уже после первого занятия. Ребенок всегда с нетерпением ждал встречи с ней.Это очень хороший специалист и просто приятная женщина! Побольше таких педагогов, которые не только могут сразу найти общий язык с ребёнком, но и достойно выполнить свою работу!!! Мы очень довольны результатом! Спасибо,Вам, огромное Александра!!!

22 января 2019 в 19:46

Огромное спасибо Ирине Александровне за профессионализм,отзывчивость, трудолюбие и проделанную работу. Вы не только нашли подход к сыну,но и достаточно быстро исправили все проблемы с произношением!Очень хорошая и знающая свое дело логопед!Нам так понравилось в "Говоруне" ,что мы не захотели прощаться и пошли на подготовку к школе к замечательной Александре Александровне!Ее сын тоже очень любит.И с удовольствием посещает занятия!!Также ему очень нравятся поощрения в конце занятия в виде конфет.)))Всем рекомендую Центр развития и коррекции речи «Говорун»

14 января 2019 в 03:40

Огромное спасибо нашему педагогу Александре Александровне. За 3 с небольшим месяца поставила ребенку около 10 звуков, ребенок правильно применяет предлоги в разговорной речи, говорит четко и уверенно. До обращения к Александре Александровне нашему ребенку около года логопед из сада ставила только 1 звук - результата ноль. А здесь результат на лицо. Наши рекомендации 10 из 10. Спасибо за ваше внимание, труд и терпение!!

30 октября 2018 в 20:52

Хочу выразить свою признательность и сказать огромное спасибо руководителю и преподавателю Центра развития "Говорун" - Александре Александровне! Год назад она помогла моему ребенку поставить звук "р" за очень короткое время. До Центра "Говорун" мы несколько лет безуспешно пытались исправить эту проблему через логопедов дет. садике, логопедов в поликлинике, занятий частным образом, самостоятельно дома. Но все было безрезультатно. С помощью Александры Александровны, ее любви, терпения и внимания, результаты стали очевидны буквально после первого занятия! Центр "Говорун" можно рекомендовать с уверенностью, т.к. временные и финансовые затраты оправдают себя с торицей! А результат не заставит себя ждать! Спасибо!

30 октября 2018 в 19:46

Огромное спасибо Наталье Витальевне за проделанную работу и терпение. Таких больших результатов мы не ожидали. За год в саду не поставили ни одного звука, а Наталья Витальевна справилась с 6 звуками за 4 месяца. Очень рады,что попали к ней. Рекомендую!

03 сентября 2018 в 08:42

Хочу поблагодарить нашего педагога, Наталью Витальевна, это действительно педагог с большой буквы. Очень отзывчивый, располагающий к себе человек, ребёнок с радостью ходил на занятия! Я хочу еще раз сказать Вам спасибо, за Ваш труд и терпение/

23 августа 2018 в 23:25

Хочу оставить только положительный отзыв и выразить свою признательность и благодарность Елене Петровне за коррекцию речи и Александре Александровне за подготовку к школе! Благодаря профессионализму, чуткому отношению и индивидуальному подходу наша дочь Дарья посещала занятия с огромным интересом и удовольствием. За недолгий период времени мы достигли отличных результатов: научились правильно произносить звуки, читать, считать, логически мыслить. Огромное спасибо за упорство, терпение, компетентность и преданность такому благородному делу, как обучение детей! P.S. Спасибо за вкусняшки!!!

16 августа 2018 в 11:40

Я присоединяюсь к выше сказанному,и хочу подчеркнуть что Александровна относиться к детям с особым внимаем,ведь не каждый ребенок идет на контакт,это стоит огромной похвалы и уважения.Каждый день она спешит на работу к своим деткам о которых она знает все,кто заболел,знает бабушек,дедушек,теть,мам вообщем всех родственников,важно что дети ее очень любят! P.S Матвей до сих пор вспоминает ваши конфетки. Спасибо!

03 июня 2018 в 12:25

К Александре в "Говорун" мы пришли после того, как 9 месяцев проходили к другому логопеду. Дочке на тот момент было пять лет. Ни звук "Р", ни один шипящий поставлены не были. Александра на первом же занятии показала, что мой ребенок, оказывается, может произносить все эти звуки. Больше времени потребовалось на постановку звука "Р". Спасибо большое, Александра, за проделанную работу. Очень рады, что с нашим ребенком работали именно Вы: внимательная, отзывчивая, располагающая к себе, и в то же время строгая и настойчивая. Мы остались довольны! Рекомендую!

15 мая 2018 в 15:18

Спасибо Александре, да что там , просто Саше, за огромный вклад в развитие дочки. Рад, что судьба свела с этим прекрасным человеком и логопедом по совместительству. Специалист знающий свое дело, всегда дружелюбна, что немаловажно как для детей, так и для родителей. Дочь всегда с удовольствием шла заниматься. Да кстати поощрение в виде вкусняшек ей очень нравилось. Рекомендую центр развития "Говорун".

04 мая 2018 в 14:25

Выражаем огромную благодарность логопеду Александре Александровне за помощь в становлении звуков и речи нашего ребенка. Спасибо вам большое!Успехов и процветания вам! А также, огромное спасибо "Говорону" за подготовку к школе. Мы точно уверенны, что благодаря профессиональной помощи педагогов наш ребенок полностью готов к школе!

Ответ

Спасибо вам за теплые слова, всегда максимально стараемся помочь деткам!

29 апреля 2018 в 20:32

Выражаем огромную благодарность логопеду центра "Говорун" Наталье Витальевне за успешно проведенную с нашим ребенком работу,профессионализм и доброжелательное отношение.А также Александре Александровне за комфортную организацию занятий и индивидуальный подход к нашему графику работы.Речь ребенка это залог его успеха в будущем,поэтому для ее коррекции всем рекомендуем обращаться к профессионалам в центр "Говорун"!

26 апреля 2018 в 18:52

Хотим выразить огромную благодарность Александре Александровне за логопедические занятия. В течении меньше месяца вы поставили звук Р' . Мы не ожидали такого быстрого результата. Сонечка очень любила ваши занятия,хоть и иногда уставала))))). Всем рекомендуем данного педагога!)))) Добрая,отзывчивая! Легко находит подход к детям! ))))))) Спасибо Вам!

25 апреля 2018 в 16:58

Спасибо большое Александре Александровна за помощь в подготовке к школе мы очень довольны мы ещё ходили к ней на занятия к логопеду поставили звук(р) за месяц занятий педагог от бога советую очень хороший специалист.


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.